Главная / Новости / 10 июля 2014 года состоялось важное событие для русско-германского сотрудничества фирмы Sita Bauelemente GmbH и фирмы "СтройКровКомплект XXI".

10 июля 2014 года состоялось важное событие для русско-германского сотрудничества фирмы Sita Bauelemente GmbH и фирмы "СтройКровКомплект XXI".

« Назад

10 июля 2014 года состоялось важное событие для русско-германского сотрудничества фирмы Sita Bauelemente GmbH и фирмы "СтройКровКомплект XXI". 13.07.2014 05:38

10 июля 2014 года состоялось важное событие для русско-германского сотрудничества фирмы Sita Bauelemente GmbH и фирмы "СтройКровКомплект XXI". Многолетнее сотрудничество фирм в решении сложных конструктивных задач по водоотводу с плоских кровель объектов Москвы и многих областей Российской Федерации закрепилось ежегодным вручением Генеральному директору фирмы "СтройКровКомплект XXI" Дмитрию Уткину от Генерального директора фирмы Sita Bauelemente GmbH Томаса Кляйнегес сертификата официального партнера фирмы Sita Bauelemente GmbH в России.

Сотрудничество фирм началось в 2008 году с санации завода им. Хруничева, строительства логистического здания "Ленинские горки". За это время были спроектированы и построены десятки объектов с использованием как классической системы водоотвода, так и вакуумной.

- Мы строили действительно сложные объекты и перед нами стояли технические задачи, решения которых мы не смогли найти на Российском рынке, -говорит Заместитель генерального директора по продажам Денис Грипас,- решения этих вопросов мы нашли с помощью фирмы Sita Bauelemente GmbH. Мы стали активно применять продукцию Sita на наших объектах, а со временем поняли, что продукция Sita довольно востребована на Российском рынке и около 4-х лет назад стали официальным партнером компании по закупкам и продажам.

- Мы считаем "СтройКровКомплект XXI" нашим надежным партнером. За время нашего сотрудничества сложилось обоюдное доверие, проверенное годами. Мы видим огромные перспективы развития и строим планы сотрудничества на ближайшие годы, - говорит руководитель по продажам и  технической поддержке стран СНГ Sita Bauelemente GmbH Александр Бутков, - расчеты системы вакуумного водоотвода с плоских кровель, разработка монтажных узлов, для каждого конкретного объекта, совместное участие в строительных выставках, - вот самая заметная часть нашей совместной работы. В будущем планируем возобновить написание научных статей в периодическую техническую литературу для расширения круга наших потребителей и знакомства русских технических специалистов с немецкими технологиями устройства водоотвода с плоских кровель.